Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar NUÑEZ, J.A.; AGUIAR, S.; JOBBÁGY, E.G.; JIMÉNEZ, Y.G.; BALDASSINI, P. Climate change and land cover effects on water yield in a subtropical watershed spanning the yungas-chaco transition of Argentina. Journal of Environmental Management. 2024, Volume 358, e120808. https://doi.org/10.1016/j.jenvman.2024.120808 Article history: Received 26 October 2023, Revised 29 February 2024, Accepted 31 March 2024, Available online 9 April 2024, Version of Record 9 April 2024. -- Correspondence: Baldassini, P.; Universidad de Buenos Aires, INIA La...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ZARBÁ, L.; PIQUER-RODRÍGUEZ, M.; BOILLAT, S.; LEVERS, C.; GASPARRI, I.; AIDE, T. M.; ÁLVAREZ-BERRÍOS, N. L.; ANDERSON, L. O.; ARAOZ, E.; ARIMA, E.; BATISTELLA, M.; CALDERÓN-LOOR, M.; ECHEVERRÍA, C.; GONZALEZ-ROGLICH, M.; JOBBÁGY, E. G.; MATHEZ-STIEFEL, S.-L.; RAMIREZ-REYES, C-; PACHECHO, A.; VALLEJOS, M.; YOUNG, K. R.; GRAU, R. Mapping and characterizing social-ecological land systems of South America. Ecology and Society, 2022, Volume 27, Issue 2, Article number 27. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.5751/ES-13066-270227 Article: Gold Open Access, Green Open Access. -- Erratum: On 6 June 2022 the abstract was edited. See online for more detail: https://ecologyandsociety.org/vol27/iss2/art27/#dataarchive_stmt -- LICENSE: Published under license by The...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar VILLARINO, S.H.; PINTO, P.; DELLA CHIESA, T.; JOBBÁGY, E.G.; STUDDERT, G.A.; BAZZONI, B.; CONTI, G.; RUFINO, M.; ÁLVAREZ, R.; BODDEY , R.; BAYER, C.; DE F CARVALHO, P.C.; FERNÁNDEZ , R.J.; LATTANZI, F.; OESTERHELD , M.; OYHANTÇABAL, W.; PARUELO, J.; PRAVIA, V.; PIÑEIRO, G. The role of South American grazing lands in mitigating greenhouse gas emissions. A reply to: "Reassessing the role of grazing lands in carbon-balance estimations: Meta-analysis and review", by Viglizzo et al., (2019). (Letter). Science of the Total Environment, 20 October 2020, Volume 740, Article number 140108. Doi: https://doi-org/10.1016/j.scitotenv.2020.140108
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Laterra, P.; Jobbágy, E.G.; Paruelo, J.M., ed Valoración de servicios ecosistémicos : conceptos, herramientas y aplicaciones para el ordenamiento territorial Buenos Aires: INTA, 2011. 740 p Donación L. Carrasco Letelier, 2012
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar PARUELO, J.M.; GUERSCHMAN, J.P; PIÑEIRO, G.; JOBBÁGY, E.G.; VERÓN, S.R; BALDI, G.; BAEZA, S Cambios en el uso de la tierra en Argentina y Uruguay: marcos conceptuales para su análisis. Agrociencia Uruguay, 2006, 10 (2): 47-61 Article history: Recibido: 20/03/06 Aceptado: 14/08/06. AGRADECIMIENTOS: Alice Altesor hizo importantes aportes a una versión previa del manuscrito. Este trabajo fue realizado con el aporte de la UBA, el FONCYT, y el CONICET.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar JOBBÁGY, E.G.; VASALLO, M.; FARLEY, K. A.; PIÑEIRO, G.; GARBULSKY, M. F; NOSETTO, M. D; JACKSON, R.B.; PARUELO, J. M Forestación en pastizales: hacia una visión integral de sus oportunidades y costos ecológicos. Agrociencia Uruguay, 2006, 10(2):109-124. PP/Agrociencia Uruguay/2006 Recibido: 20/03/06 Aceptado: 25/10/06
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); P. LARA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); J. J. PARDOS, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); J. L. OLLETA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. FONT I FURNOLS, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); L. GUERRERO, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 103-106
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Se evaluó sensorialmente la carne de un total de 96 corderos machos castrados, de raza Corriedale engordados en cuatro sistemas de alimentación que diferían principalmente en el nivel ofertado de pastura y de concentrado. A medida que se aumentó la suplementación con concentrado, la carne presentó una menor intensidad de olores y flavores no deseados (extraños, rancios y ácidos) y una mayor intensidad de olor a cordero y mayor terneza. Los animales a los que se les ofreció mayoritariamente únicamente concentrado, presentaron la mayor intensidad de flavor a grasa y la más alta aceptación global por parte de los panelistas.
Thesagro :  ALIMENTACION; CARNE; CORDERO; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7805/1/st-168-2007-p.103-106.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8041 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101651 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional